НАДЕЖДА СКАРДИНО И ДЕТИ ИЗ ОСОБЕННЫХ СЕМЕЙ

К нам не редко обращаются благотворительные организации и мы стараемся не оставаться в стороне. В ноябре к нам в гости приезжали замечательные дети, в семьях которых есть братики и сестренки с аутизмом. Главным организатором благотворительной акции является Надежда Скардино — белорусская биатлонистка, бронзовый призёр Олимпийских игр 2014

«3 ноября прошел замечательный день в компании @belarus5tv и организацией Дети.Аутизм.Родители. Спасибо картинг клубу Форсаж @kc_forsage за проведение благотворительной акции, которая была посвящена братишкам и сестрёнкам детишек с аутизмом! Каждый раз, когда я встречаюсь с этими людьми, они наполняют меня радостью,силой и счастьем! Я восхищаюсь ими! Я восхищаюсь тем, как братишки и сестренки помогают родителям и искренне заботятся друг о друге! Вижу, как они любят друг друга и это прекрасно, хотя, иногда видно, как им бывает тяжело во взаимодействии! Из этих детей вырастут прекрасные взрослые, которые будут знать,что такое любовь, забота и добро!
И еще раз, спасибо большое Татьяна, Вам @tatsiana_yakauleva за то,что я с вами знакома и за то,что вы мне дарите эти прекрасные эмоции! @ic.autism»

Это была эмоциональная и очень приятная встреча. Спасибо, что позволили подарить детям счастье!